Finisce 2-0 per l’Inter con doppietta di Calhanoglu il lunch match della 34° giornata. Partita equilibrata nella prima frazione col Toro pericoloso in un paio di occasioni con Zapata. L’espulsione di Tameze ad inizio ripresa sposta l’inerzia del match dalla parte degli uomini di Simone Inzaghi che in tre minuti mettono in ghiaccio il match con una doppietta del centrocampista nerazzurro. Il demerito del Torino è non aver capitalizzato nel primo tempo le occasioni avute. L’Inter ha inizialmente gestito e poi affondato nella ripresa in superiorità numerica.

3-5-1-1 per Ivan Juric. C’è Lovato braccetto di destra in difesa. Lazaro torna titolare sulla corsia mancina. A centrocampo Ricci, Ilic e Tameze. Vlasic a supporto del solo Zapata. Inzaghi complici le defezioni di Acerbi e Dimarco, schiera De Vrij in difesa e Carlos Augusto sulla sinistra. In avanti la coppia d’attacco Lautaro Martinez e Thuram. Fase di studio iniziale delle due squadre con buon giro palla della squadra di Juric. Primo squillo granata con Rodriguez che ricevuta palla da Ilic, finta il tiro di sinistro e scarica un bel tiro da fuori area di destro parato in due tempi da Sommer. Cresce l’Inter che prende ora il comando del gioco. Bella verticalizzazione di Bastoni per l’inserimento di Carlos Augusto. Assist per Thuram che prova la conclusione a giro: palla alta. Ottimo taglio di Ilic per Duvan Zapata che aggancia splendidamente e scarica subito un tiro potente verso Sommer che devia in angolo. Ricci si occupa di Calhanoglu, Vlasic va in prima pressione su Bastoni. Ancora Zapata pericoloso. Gran cross di Bellanova per la testa del colombiano che gira benissimo di testa con una gran torsione. Sommer immobile ma palla fuori di un soffio. Torino ben messo in campo con i tre centrocampisti che seguono a uomo i tre centrali di centrocampo nerazzurri. Ci prova Calhanoglu da fuori, conclusione deviata da Thuram e palla che si perde sul fondo. In fase di possesso palla, Lazaro si alza sulla trequarti con Rodriguez che si sposta sulla corsia mancina. Assolo di Lautaro Martinez che dai 30 metri prova una conclusione a giro che diventa una telefonata per Milinkovic-Savic. Si chiude la prima frazione sullo 0-0.

Inizia la ripresa e Toro subito in 10. Tameze ferma fallosamente Mkhitaryan al limite dell’area. L’arbitra Caputi inizialmente estrae il giallo ma viene richiamata dal Var a rivedere l’azione tornando sui suoi passi. Rosso diretto a Tameze per fallo da ultimo uomo. Juric ridisegna il Toro con un 3-5-1. Al 55′ arriva il vantaggio dell’Inter. Palla persa da Lazaro (disastroso anche oggi), buona circolazione palla dei nerazzurri. Lautaro scarica su Mikhitaryan che gira su Canhaloglu che di sinistro batte Milinkovic-Savic. Passano tre minuti e Lovato interviene in ritardo in area su Thuram. Rigore per l’Inter e doppietta di Calhanoglu. Inter 2, Torino 0. Tris di cambi per Inzaghi. Fuori Mkhitaryan, Calhanoglu e Thuram, dentro Frattesi, Asllani e Sanchez. Nel Torino fuori Zapata e Lazaro, dentro Sanabria e Vojvoda. Inter in totale controllo, Torino in grande difficoltà complice l’uno-due nerazzurro e l’espulsione di Tameze. Inzaghi richiama anche Barella e e Bastoni per Arnautovic e Buchanan. Ci prova Vojvoda dal limite dell’area, palla che finisce tra le braccia di Sommer. Non succede più niente. Finisce 2-0 per l’Inter ed è festa nerazzurra.