Grande festa in Brasile, soprattutto a Belo Horizonte: l’Atletico Mineiro dopo 50 anni ha vinto il campionato. La squadra che vanta giocatori che hanno militato in Europa, su tutti Hulk e Diego CostaEdu Vargas, Mauro Zarate e Dodò, ha potuto fare sfogo ai tifosi grazie alla vittoria per 3-2 contro il Bahia. Eppure la partita si era messa male: infatti Luiz Otavio e Gilberto avevano portato il Bahia avanti di due reti, ma grazie ad Hulk e alla doppietta di Keno, l’Atletico Mineiro ha vinto la gara e iniziato i festeggiamenti. Era infatti dal 1971 che la squadra brasiliana non vinceva lo scudetto, e adesso possono finalmente fare festa. La classifica del campionato brasiliano recita: Atletico Mineiro 81 e Flamego 70 (ultimo vincitore del campionato). Cuca, allenatore dell’Atletico Mineiro a mg.superesportes ha dichiarato: “non volevo vincere per me stesso, ma per i tifosi. Grazie a Dio ci siamo riusciti”.

Foto ufficiale Twitter dell’ Atletico Mineiro

L’Atletico Mineiro finalmente è riuscito a togliersi da una particolare classifica. La squadra di Belo Horizonte era in testa nella graduatoria tra le squadre che non vincono il campionato da tempo